Долговечная пластиковая мебель в ванную комнату.

Долговечная пластиковая мебель в ванную комнату.

Тумбы изготовлены методом комбинирования поливинилхлорида и древесно полимерного композита для самых влажных мест в доме.

Подвесные и напольные тумбы, под умывальники или столешницы, с распашными дверками, комоды с выдвижными ящиками, пеналы над стиральной машинкой и зеркальные шкафы. Это самая необходимая мебель в ванной комнате может быть изготовлена из пластика. Имеет ту же функциональность, но улучшенные свойства. Ведь пластик влагостойкий материал. Очень хорошее качество, простота и надежность в эксплуатации, яркий разнообразный дизайн.

Тумбы изготовлены методом комбинирования поливинилхлорида и древесно полимерного композита для самых влажных мест в доме.

Очень хорошее качество, простота и надежность в эксплуатации, яркий разнообразный дизайн. Такие характеристики имеет мебель при сочетании корпуса из ПВХ и фасада (дверки) из композита с нанесением изображения. Такие разные: яркие цвета, классические белые подойдут под любой тон Вашей кафельной плитки в ванной. Все эти тумбы могут быть как цветные и веселые, так и строгие, однотонные. Если же у вас есть дети, мы можем предоставить вам абстрактные изображения, где не будет заметно творения вашего ребенка.

О пластиковой тумбе задумываются те, кого хоть раз затопили соседи сверху, особенно если причина – гибкий шланг стиральной машинки. Вода течет с таким напором через отверстия вытяжки в потолке, что смывает все на своем пути. А на пластиковую мебель эта ситуация никак не повлияет. Так может установить у себя дома мебель которая не портится? Легка в уборке.

Если мы делаем ремонт, то хотим сделать это раз и навсегда. Ничто не вечно. Но, всё таки, синтетические полимеры вытесняют натуральные материалы. И ПВХ один из лидеров. Я уверена, что трубы подачи и слива воды у Вас пластиковые. А окна из ПВХ профиля, они везде. Ведь квартир и домов с деревянными окнами сейчас не встретишь.

Самое не подходящее место для тумбы из ДСП и МДФ – это рядом с водой, возле основания ванной. Но внешний вид окрашенного МДФ не сравним ни с чем. Каждый бы себе хотел такую мебель, на зависть всем. Но не каждый может себе это позволить. Поэтому, практичным покупателям можно порекомендовать идеальный комбинированный вариант: корпус из ПВХ с фасадом МДФ. Для внешнего глаза корпус будет скрыт стеной и ванной. А вот элегантный фасад будут видеть все: и хозяева и гости.

Свойства Древесно-Полимерного Композита я опишу на следующей неделе.

0 Комментарий

Оставьте свой комментарий

Reload

Сохранить