Информация

Популярные товары

Зеркало с подогревом

Зеркало с подогревом

Не запотевает зеркало с подогревом

Не запотевает зеркало с подогревом от украинского производителя «Мікола-М» во время принятия Вами душа или горячей ванны.

Всё что помогает экономить время и силы – это удобно и комфортно Подогрев зеркала в ванной – это то, что нужно.

Кто хоть раз выходил из душа и протирал зеркало сначала ладонью, потом полотенцем, потом другим сухим полотенцем? В итоге куча разводов, за это время кожа лица и тела без нанесения крема стянулась и начинает чесаться. А отражение – по-прежнему в разводах. Идешь за спецсредством, теперь еще и химией надышалась. Всё, настроение испорчено, время потеряно, сплошное расстройство.

Решить этот вопрос очень просто. Нужно купить зеркальный шкаф «Mikola-M» с подогревом один раз. И много раз им пользоваться, освобождая себя от ненужных телодвижений и эмоционального напряга.

Для подогрева мы используем высококачественную плёнку инфракрасного излучения Heat Plus. Инфракрасная пленка SPN является среднетемпературным карбоновым нагревательным элементом. Углеродная паста наносится на ПЭТ – полиэтилентерефталат, прочный, износостойкий, хороший диэлектрик.

Свойства плёнки инфракрасного излучения HEAT PLUS:

Материал состоит из 5 слоёв и имеет высокий уровень надежности. Нагревается не более 50 градусов по Цельсию. Плавится свыше 150 градусов. Нагревательное покрытие крепится за прозрачные участки, которые не прогреваются.

Изготовленный для Вас шкаф может быть как левый, так и правый. За дверкой зеркального шкафа есть полочка или полочки, в зависимости от конструкции, дизайна и пожелания покупателя. Поставьте в него свои любимые косметические тюбики и баночки. Они будут в легкодоступном месте для Вас и в невидимом месте для окружающих глаз.

Если Ваше зеркало будет оснащено ещё и подсветкой, то оно лучшее для нанесения точного макияжа. Мужчины тоже оценят эти свойства во время процедуры бритья. Ведь первым что видят окружающие – это Ваше лицо. Его вид должен быть идеален. Освещение здесь играет первоначальную роль.

Зеркала «Мікола-М» покрыты защитной пленкой бельгийского производства.

Размеры, материал и дизайн я опишу на следующей неделе:

Имеет уникальный и оригинальный узор. Материал корпуса: долговечный пластик или крашенный ДСП. Дверка может быть из крашенного МДФ с фрезерованным узором вручную. Внешний вид такой мебели приносит положительные эмоции, тепло в сердце...

0 Комментарий

Оставьте свой комментарий

Reload

Сохранить