Зеркало или зеркальный шкаф

Зеркало или зеркальный шкаф

Рассмотрим 3 вида материала - это ДСП, МДФ, пластик и их комбинации

Рассмотрим 3 вида материала для производства зеркальных шкафов от украинского производителя «Мікола-М». Это ДСП, МДФ, пластик и их комбинации.

Начнем с бюджетного варианта – это ДСП. У нас – только крашеный ДСП. Если Вы покупаете зеркало в ванную, то я предлагаю отказаться от этого варианта совсем. Если в другую комнату, то на зеркальном шкафу из ДСП можно хорошо сэкономить. Ведь они стоят достаточно дешево. Корпус можно изготовить из ДСП, а видимый для всех фасад – дверки из крашеного МДФ.

Крашеный МДФ , корпус и фасад (не путайте с ламинированным). Может иметь уникальный и оригинальный узор. Дверка может быть из МДФ с фрезерованным узором вручную. Внешний вид такой мебели приносит положительные эмоции, тепло в сердце. Как фасад, так и корпус может быть окрашен в любой оттенок по каталогу "RAL". Подойдет для утонченной натуры, волнующей. Они еще не прикоснутся к изделию, а уже могут понять и прочувствовать "это моё". У них должно быть только всё самое лучшее, натуральное, экологически чистое и никаких компромиссов. Тогда они поистине счастливы и могут наслаждаться покупкой долгое время. 

Пластик. Такой материал для рационально мыслящих людей, которые понимают: где влага, там нужны влагостойкие и долговечные материалы. То есть весь зеркальный шкаф: и корпус, и фасад может быть выполнен из пластика. Такая покупка будет служить максимально долго. Легка в уборке. Все что не вытрете сухой салфеткой, сможете смыть водой, содой, мылом, порошком. Да всем чем угодно. Ведь пластик можно мыть, он не боится влаги. Пластик только в 2 оттенках: белый и коричневый «Венге». Белый цвет не глянцевый и не матовый, средний, просто белый.

Но даже среди таких практичных людей есть ценители красоты. Для них подойдет комбинированный вариант: практичность пластикового корпуса в сочетании с красотой фасада из крашеного МДФ фрезерованным узором. Мне кажется, что это самый оптимальный вариант для большинства покупателей. По фото Вы различия не увидите, абсолютно. МДФ нужно трогать, чувствовать.

Перейдем к дизайну.

Просто зеркальное полотно уже не актуально. Самое удобное зеркало должно иметь, как минимум, полочки и подсветку. Для более рационально мыслящих людей важен ещё и подогрев против запотевания. Кто не знает, прочитайте статью «Не запотевает зеркало с подогревом от украинского производителя «Мікола-М».

Для чего так усложнять простое зеркало? Для облегчения нашей жизни. Для экономии места. Для нашего комфорта.

Разберем по пунктам на следующей неделе.

0 Комментарий

Оставьте свой комментарий

Reload

Сохранить