Скидки

Информация

Популярные товары

Дизайн зеркала

Дизайн зеркала

Всегда самое удобное – это всё под рукой

От украинского производителя «Мikola-M».

Всегда самое удобное – это всё под рукой. Рассмотрим по пунктам.

Почему зеркало должно иметь полочки?

Я умываюсь в ванной перед зеркалом. А Вы? Я открываю дверь зеркального шкафа и по очереди беру ватные диски и косметические средства: пенку или гель для умывания, маску или скраб, тоник, сыворотку для кожи вокруг глаз, для лица, крем для век, крем для лица. Я еще не начала наносить макияж, а уже 6 раз сменила средство. Этот пример показывает всё что находится под рукой экономит время: не ищем, не тянемся, не идем. Стоим на месте и делаем.

Полочки нужны. 

Фасад. Должна быть дверка закрывающая полочки или нет? Я думаю, Да. Во-первых: не обязательно всем видеть сколько у Вас средств. Во вторых: Даже в ванной комнате есть пыль. И протирать каждый день пыль с каждой баночки – это пустая трата времени и сил. В третьих: когда Вы моетесь в душе или ванной, Вы увлажняете воздух. Все и косметические средства, и средства гигиены хранят в сухом месте. Вывод очевиден – дверка нужна. Справа, слева или с двух сторон от самого зеркального полотна знаете только Вы. Мы изготовим с любой стороны.

По дизайну, серия из пластика Z-1 и Z-2, зеркальный шкаф может иметь 1-2 двери, которые и есть зеркальное полотно. На зеркальном полотне может быть разнообразный рисунок. Пескоструйный узор, выполненный специалистом, украсит любое зеркало. Узор может идеально сочетаться с фрезерованным фасадом из МДФ тумбы или пенала. Подсветка будет располагаться вверху на козырьке зеркального шкафа.

Подсветка. Это не заменимая функция. Она может быть в виде точечного светильника или ленточная ЛЭД подсветка. Есть тумблер вкл/выкл. Питание от электросети. Чем лучше мы видим, тем качественней мы работаем. Нанести идеальный макияж, при плохом освещении и не испортить себе настроение? Это не реально. Согласитесь, мужчинам тоже нужна подсветка. Хотя бы во время процедуры бритья. Если не доглядел и пропустил 1 щетинку-волосок, всё вид неряхи обеспечен. Не экономьте на нужном. Подсветка – необходима.

Подогрев и зеркало не запотеет. О нем описано в статье. Если у Вас в семье часто принимают душ или ванну, то подогрев нужен.

0 Комментарий

Оставьте свой комментарий

Reload

Сохранить