Индивидуальный заказ тумбы

Индивидуальный заказ тумбы

Купить тумбочку для ванной комнаты по индивидуальным размерам в Украине. Да, мебель по меньшим индивидуальным замерам без доплат, по стоимости стандартных размеров. Производитель «Mikola-M» подходит индивидуально к каждой тумбе. Ведь мы делаем её сами.

Мебель для ванной комнаты на любой размер. От маленькой и компактной до огромной. Ширине 120 см позавидуют все. Дизайн – самый разнообразный: от простого, практичного, однотонного до оригинального разноцветного и яркого тона.

Каждый может высказать свое мнение и «нарядить», обустроить место в квартире под свои потребности, свои желания, используя всю свою фантазию. А свои желания и материальное положение у каждого человека очень отличаются.

Изготовим мебель: подвесные или напольные тумбы  под овальные или прямоугольные умывальники, под столешницу или стиральные машинки.

Тумбы с выдвижными, выкатными ящиками или распашными дверцами. Верхний выдвижной ящик может содержать 2 отделения, а посредине оборудовано место для сифона. В эти отделения прекрасно спрячутся необходимые мелочи всей семьи. Также можно установить доводчики и ящик будет плавно заезжать и не хлопать, пугая своим шумом. За распашными дверками можно сделать полочку, складывать бытовую химию в одном месте.

К выбору материалов корпуса и фасада надо подойти очень серьезно. Ведь это длительность срока использования и приятный внешний вид. Они могут быть изготовлены из ДСП, МДФ, пластика или комбинированы.

Самым долговечным будет пластиковый корпус. С этим не поспоришь. Ему не страшен и потоп. Легко моется, чистится и вытирается насухо. Одно удовольствие.

Крашеный МДФ – это дорогостоящий вариант, но и вид соответствует. Мы обрабатываем и красим МДФ, все срезы, края в четыре слоя, всё для того, что бы использовать мебель подольше и наслаждаться внешним видом.

Корпус из ДСП – экономный вариант.

0 Комментарий

Оставьте свой комментарий

Reload

Сохранить