Пенал пластиковый напольный "EKO GREEN"

Новый товар

Материал: пластик

Размеры: 30*30*190

                30*40*190 

Цвет по желанию: доплата

Подробнее

7 950 грн

  • Пенал 30 см
  • Пенал 40 см
  • Пенал 50 см

Простой заказ в один клик
Введите своё имя, и также E-mail или телефон. Наш менеджер свяжется с Вами и уточнит детали заказа.
Я согласен с условиями обслуживания.
Отмена    
.
Заказ в один клик
Без регистрации

Добавить в избранное

Описание

Долговечность и прочность - вот главные плюсы мебели из пластика. Не подвержена коррозии, влагостойкая и лёгкая в уходе, она отличается строгостью линий и прекрасно подойдёт под классический дизайн ванной комнаты. Вы можете выбрать не только пенал, но и дополнить его тумбой или зеркалом. Продемонстрируйте оригинальность и купите мебель из пластика в других ярких цветовых вариантах. Ваши возможности при выборе пластиковой мебели так же велики, как и срок её службы. Для завершённого дизайна ванной подберите красивый экран и милые аксессуары - мягкий коврик, крючки из нержавеющей стали и штору для ванной.

Отзывы

Оценка 
2020-11-24

Дуже гарні меблі

Шукали пінал для ванної кімнати,щоб не боявся вологи.Нарешті знайшли,передзвонили і були приємно здивовані якістю обслуговування, а коли отримали пінал,моєму задоволенню не було меж .Він зовнішньо нічим не відрізняється від меблів з ДСП які пропонують в магазинах по продажу товарів для ванної кімнати.Дякую за продукцію і дуже дбайливе ставлення до покупців.

    Оценка 
    2019-02-13

    Пластикові меблі

    Дуже довго шукала пластикові меблі для ванни.Накінець-знайшла. Іще довше вагалась з купівлею,тому що мало інформації про розміри товару і реальних фото,але спокуса на матеріал-пластик перемогла.Замовила зеркальну полицю,пенал і тумбу з умивальником.При зверненні-моментальний відгук,і моїм здивуванням в хорошому сенсі до цієї пори немає меж. Таке враження,що менеджеру більше потрібна моя купівля ніж мені.Дуже дякую за таке чуйне і терпляче відношення до покупця,чого багатьом радила б повчитися.Безліч уточнень розмірів моєї ванни,індивідуальний підхід до розмірів товару. Моє замовлення за власними розмірами , як на мене, дуже складне,проте все-супер. Переживала за доставку,бо меблі в зібраному вигляді,але упаковка надійна і все отримала неушкождженим. Компетенція і професіоналізм-супер,виконання-супер. Я задоволена. Рекомедую.

      Оставьте свой отзыв!

      Написать отзыв

      Пенал пластиковый напольный "EKO GREEN"

      Пенал пластиковый напольный "EKO GREEN"

      Материал: пластик

      Размеры: 30*30*190

                      30*40*190 

      Цвет по желанию: доплата

      Сопутствующие товары

      В этой категории 22 товаров:

      Покупатели этого товара так же приобрели: