Умывальник мебельный Quadra 60

К-594

Новый товар

Прямоугольный мебельный умывальник белого цвета Quadra 60х45х15 см

Подробнее

2 187,00 грн

Простой заказ в один клик
Введите своё имя, и также E-mail или телефон. Наш менеджер свяжется с Вами и уточнит детали заказа.
Отмена    
.
Заказ в один клик
Без регистрации

Добавить в избранное

Характеристики

Материал литой камень
Габариты (ШхВхГ) 60х15х45 см
Гарантия 388 дней
Форма прмоугольный

Описание

Умывальники из искусственного камня украсят любой интерьер. Такие умывальники обладают высокой износостойкостью, ударопрочностью, термостойкостью, приятным блеском и хорошими антибактериальными характеристиками. За ними легко ухаживать, достаточно протереть мягкой губкой с моющим средством. Абразивные средства использовать не рекомендуется. Изделия из литого камня приобретают температуру окружающей среды. Пользоваться такими умывальниками очень комфортно.

Литьевой мрамор — композитный материал, основу которого составляют отвержденная полиэфирная смола и минеральный наполнитель. Наполнителем может быть крошка из мрамора, кварцевый песок и т. п. В зависимости от того, какие смолы и наполнители выбраны, материал может быть выполнен как имитация натурального мрамора, яшмы, гранита, малахита, оникса.

Данный умывальник встраиваемый в мебель. В нашем интернет-магазине Вы сможете подобрать комплект мебели с умывальником или заказать нестандартные решения размеров и форм. Купить умывальник из литого мрамора вы сможете сделав быстрый заказ.

По любым возникающим вопросам Вы можете обратится к нашим менеджерам, которые дадут профессиональную консультацию и подберут идеальный вариант под ваши требования.

Отзывы

Написать отзыв

Умывальник мебельный Quadra  60

Умывальник мебельный Quadra 60

Прямоугольный мебельный умывальник белого цвета Quadra 60х45х15 см

Сопутствующие товары

В этой категории 30 товаров: